RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Páginas:
304
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Ofinel

  • Zerogluten -5%
    Titulo del libro
    Zerogluten
    Barreiro, María Luisa
    Grijalbo
    Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasionesMaría Luisa Barreiro es ma...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • El petit llibre de la cuina catalana de veritat -5%
    Titulo del libro
    El petit llibre de la cuina catalana de veritat
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    Teniu a les vostres mans El petit llibre de la cuina catalana de veritat, una edició pràctica i c.mode dÆun ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Cocina casera -5%
    Titulo del libro
    Cocina casera
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Placer casero!  Productos frescos de temporada, recetas antiguas y una buena pizca de cariño y pas...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cocina con garrote -5%
    Titulo del libro
    Cocina con garrote
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buen...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Bocata -5%
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

Phaidon en Ofinel