Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.

Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.. Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412496635
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-124966-3-5
Páginas:
190
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

26,00 €

Despues:

24,70 €
IVA incluido
Comprar

La conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Unas son de carácter químico, mediante la adición de productos conservantes. Otras son de carácter físico, como el frío y el calor. Dentro de los sistemas de conservación por frío destacan dos técnicas:  Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10°C), pero siempre por encima de los 0°C que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación y ultracongelación  de los alimentos a temperaturas de -18°C a -25°C. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años).  Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.). Se estudian las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido  de carbono, etc.). También incluye la tecnología de la refrigeración,  congelación y ultracongelación de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pes

Otros libros del autor en Ofinel

Materia en Ofinel

Antonio madrid vicente en Ofinel

  • Tratado básico del cambio climático -5%
    Titulo del libro
    Tratado básico del cambio climático
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La única manera de frenar el temible cambio climático es pasar de energías fósiles a energías renovables. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Economía para todos -5%
    Titulo del libro
    Economía para todos
    Dapena Traseira, José Ramón
    Antonio madrid vicente
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • GREEN HYDROGEN. TECHNICAL HANDBOOK -5%
    Titulo del libro
    GREEN HYDROGEN. TECHNICAL HANDBOOK
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    HYDROGEN IN NOT FOUND FREE IN NATURE. WE HAVE THE EXAMPLE IN WATER WHOSE MOLECULES RESULTS FROM THE UNION OF TW...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €

  • PX EL -5%
    Titulo del libro
    PX EL "VINO DEL SOL"...Y OTROS VINOS DULCES
    LUIS FLORES MARTI
    Antonio madrid vicente
    EL VINO DULCE PEDRO XIMéNEZ, PX EN SU FORMA ABREVIADA, ES UNO DE LOS GRANDES DESCONOCIDOS EN EL MUNDO VITIVINI...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €36,10 €

  • FOOD MICROBIOLOGY -5%
    Titulo del libro
    FOOD MICROBIOLOGY
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    MICROBIOLOGY IS THE SCIENCE THAT STUDIES LIVING BEINGS OF VERY SMALL DIMENSIONS, KNOWN AS MICROBES OR MICROORGA...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,00 €41,80 €