Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-12-822832-6
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

150,80 €

Despues:

143,26 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Ofinel

  • (G).(07).MATEMATICAS 2º.PRIM.(CASA DO SABER)
    Titulo del libro
    (G).(07).MATEMATICAS 2º.PRIM.(CASA DO SABER)
    Rodriguez, Magdalena
    Obradoiro
    No disponible

    29,23 €

  • MIGRACION Y LENGUAS EN ANDALUCIA -5%
    Titulo del libro
    MIGRACION Y LENGUAS EN ANDALUCIA
    MA LUISA RODRIGUEZ MU?OZ
    Comares
    El presente trabajo muestra buenas prácticas de traducción e interpretación vinculadas a la integración de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €19,00 €

  • COSTA RICA -5%
    Titulo del libro
    COSTA RICA
    POMBO RODRíGUEZ, ANTóN
    Anaya
    " Una guía completa y actualizada para el viajero independiente que se quiera aventurar a conocer este ri...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • ULTIMA BATALLA EN EL PARDO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ULTIMA BATALLA EN EL PARDO
    Nº 140
    RODRIGUEZ, JOSE Mª
    Fundacion sgae, ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • De la gloria al infierno -5%
    Titulo del libro
    De la gloria al infierno
    Rodríguez, Adrià Soldevila, y Sergi Escudero, Sique
    Deusto
    La crisis económica y competitiva del Fútbol Club Barcelona ha acaparado las portadas de la prensa deportiva ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

Materia en Ofinel

Woodhead publishing en Ofinel