souffles y sabayones

souffles y sabayones

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550773
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-77-3
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

Materia en Ofinel

  • Dinars de tàper -5%
    Titulo del libro
    Dinars de tàper
    Ada Parellada
    Labutxaca
    Ada Parellada eleva la cuina de táper a categoria gastronómica i proposa plats variats, gustosos i saludables...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Recetas asiáticas en un pis pas -5%
    Titulo del libro
    Recetas asiáticas en un pis pas
    VV. AA.
    Rba
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demost...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • Tostar, preparar y más
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Tostar, preparar y más
    Stella Perry
    Ibd podiprint
    Muchas personas creen que saben todo lo que hay sobre el café porque se toman una taza de camino al trabajo ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    20,06 €19,06 €

  • Pastelitos 100% chocolate -5%
    Titulo del libro
    Pastelitos 100% chocolate
    AA.VV
    Grijalbo
    EXTRA BUENO!!! 5 recetas de pastelitos 100% Minifinancieros Chocolate-frambuesas Trufas de choco...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Per què hi ha paella al menú dels dijous? -5%
    Titulo del libro
    Per què hi ha paella al menú dels dijous?
    Costa Solé, Roger
    Ara llibres
    Per què es diu que els reis tenen la sang blava? Per què la major part  de les societats del món són mascli...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

Drac en Ofinel