Sublimotion

Sublimotion

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408225577
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22557-7
Páginas:
322
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Grandes restaurantes

Descuento:

-5%

Antes:

65,00 €

Despues:

61,75 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potenciar al máximo el placer de  sentarse a la mesa para disfrutar de la gastronomía y la comunicación. En Sublimotion el equilibrio entre la gastronomía, la tecnología y el espectáculo se unen como nunca para dar forma a un nuevo arte escénico.
 De la mano del laureado chef Paco Roncero y de Vega Factory, Sublimotion nos transportará a un escenario nuevo y sorprendente. Como  afirma Roncero, «Sublimotion es el Fórmula 1 en la cocina, pero el comensal no se limita a comer, busca una experiencia que solo nosotros  le podemos ofrecer.» En las últimas temporadas han invitado a chefs nacionales e internacionales y cuenta también con talentos de otras disciplinas para ofrecer lo mejor de cada una de ellas al comensal, permitiéndole vivir así una experiencia única y diferente del más alto  nivel, en todos los sentidos. ¡Bienvenidos a Sublimotion!

Otros libros del autor en Ofinel

  • Bocadillos y ensaladas -5%
    Titulo del libro
    Bocadillos y ensaladas
    Paco Roncero
    Everest
    Muy divertidoSimple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugeren...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Paco Roncero -5%
    Titulo del libro
    Paco Roncero
    Paco Roncero
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    145,00 €137,75 €

  • SUBLIMOTION
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUBLIMOTION
    EDUARDO GONZÁLES;PACO RONCERO
    Planeta gastro
    El espectáculo gastronómico más extraordinario y sorprendente del mundo, una experiencia única y diferente del m...

    8,31 €7,89 €

  • Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    Tapas en la Gastronomía del Siglo XXI
    Paco Roncero
    Everest
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Correr, cocinar y ser feliz -5%
    Titulo del libro
    Correr, cocinar y ser feliz
    Roncero, Paco
    Ediciones b
    ¿Cómo consigue un chef con dos estrellas Michelin, que vive rodeado de  exquisiteces gastronómicas, adelgaza...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Materia en Ofinel

  • Arroces de España -5%
    Titulo del libro
    Arroces de España
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El Wok -5%
    Titulo del libro
    El Wok
    Chalendar, Pierrette;Chavanne, Philippe
    Tikal ediciones
    Descubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • Crudo -5%
    Titulo del libro
    Crudo
    Bourdain, Anthony
    Planeta
    Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • SABORES 2. HELADOS, POSTRES Y DULCES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    SABORES 2. HELADOS, POSTRES Y DULCES
    Nº 8866
    BALIU DE KIRCHNER, GLORIA
    Hogar del libro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €10,87 €

  • Madrileña -5%
    Titulo del libro
    Madrileña
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Planeta en Ofinel