TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS. GÍA DE PRÁCTICAS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436836233
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-368-3623-3
Páginas:
472
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TéCNICA

31,50 €

IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.

Materia en Ofinel

  • Saber beber -5%
    Titulo del libro
    Saber beber
    Alfaro, Txumari
    Bainet media
    PREVENIR Y TRATAR LA RESACA CON LOS REMEDIOS NATURALESEl consumo de al cohol es casi tan antiguo como la propia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,95 €12,30 €

  • Leadership and Nursing Care Management -5%
    Titulo del libro
    Leadership and Nursing Care Management
    Hueber / Joseph
    Saunders
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 19-09-2025

    98,79 €93,85 €

  • La inteligencia de las hormonas -5%
    Titulo del libro
    La inteligencia de las hormonas
    Romm, Aviva
    Gaia
    Estamos sufriendo una epidemia oculta en la que un extraordinario número de mujeres de todas las edades y etap...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Macrobiótica -5%
    Titulo del libro
    Macrobiótica
    Varatojo, Francisco
    Esfera de los libros
    ¿Quiere tener una vida más equilibrada, aumentar su energía, saber leer las señales de su cuerpo y cambiar ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • MEDICINA DE LOS INVERTEBRADOS -5%
    Titulo del libro
    MEDICINA DE LOS INVERTEBRADOS
    Lewbart,C.A.
    Acribia
    No disponible

    56,00 €53,20 €

Piramide en Ofinel