Tecnología del jamón ibérico

Tecnología del jamón ibérico

Editorial:
Mundiprensa
EAN:
9788471149442
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7114-944-2
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

55,00 €

Despues:

52,25 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Ofinel

  • Atlas de los vinos de España -5%
    Titulo del libro
    Atlas de los vinos de España
    Peñín, José
    Espasa calpe
    No disponible

    30,06 €28,56 €

  • LA DIETA DE LA BUENA MESA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA DE LA BUENA MESA
    BOCUSE, PAUL
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,09 €7,69 €

  • Raíces del vino natural -5%
    Titulo del libro
    Raíces del vino natural
    Isamat, Clara
    Sd edicions
    Un recorrido por 27 bodegas de toda España productoras de vinos naturales, caldos obtenidos con el mínimo de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • 500 recetas microondas -5%
    Titulo del libro
    500 recetas microondas
    AA.VV
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • La ciencia de la carne -5%
    Titulo del libro
    La ciencia de la carne
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelt...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

Mundiprensa en Ofinel