ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
ebook

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036085
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036085
Páxinas:
270
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

Materia en Ofinel

  • RESPUESTAS SORPRENDENTES A PREGUNTAS COTIDIANAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RESPUESTAS SORPRENDENTES A PREGUNTAS COTIDIANAS
    JORDI PEREYRA
    Ediciones paidos
    Los humanos tenemos la extraña manía de hacernos preguntas. Muchas. Todos los días. Pero a veces, por más que lo...

    9,35 €8,88 €

  • COMER SANO Y NO MORIR EN EL INTENTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER SANO Y NO MORIR EN EL INTENTO
    MERCEDES MARTÍ
    Urano argentina
    Cada vez hay más gente que quiere comer sano y mejorar su calidad de vida. Por eso decidí escribir este libro, par...

    4,49 €4,27 €

  • EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA GAMBA ROJA
    BENJAMÍN LANA;JOAN ROCA;QUIQUE DACOSTA
    Planeta gastro
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de la m...

    11,43 €10,86 €

  • LA REVOLUCIÓN DEL GENOMA FEMENINO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA REVOLUCIÓN DEL GENOMA FEMENINO
    DR. GUILLERMO ANTIÑOLO
    Editorial planeta
    Un libro innovador que reivindica el uso del genoma femenino para transformar la salud de la mujer y promover un env...

    10,39 €9,87 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    JOSÉ CARLOS GARCÍA RODRÍGUEZ
    Almuzara
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a conco...

    5,57 €5,29 €

Ic editorial en Ofinel