ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. INAI0108
ebook

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036108
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036108
Páxinas:
104
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

5,49 €

Despois:

5,22 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos. - Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • QUICHES Y PIZZAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUICHES Y PIZZAS
    BERNARD SEMETEYS;CHANTAL NICOLAS;VÉRONIQUE DELARUE
    De vecchi ediciones
    ¿Cómo enseñar a preparar quiches y pizzas? Con ingredientes sencillos y utensilios que se pueden encontrar en tod...

    8,85 €8,41 €

  • LOS ORÍGENES DE LA CREATIVIDAD HUMANA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ORÍGENES DE LA CREATIVIDAD HUMANA
    EDWARD O. WILSON;JOANDOMÈNEC ROS
    Editorial critica
    Los orígenes de la creatividad aborda la cuestión de cómo esta expresión humana única, tan fundamental para nue...

    5,19 €4,93 €

  • COME DE FORMA SALUDABLE, SIN MORIR EN EL INTENTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COME DE FORMA SALUDABLE, SIN MORIR EN EL INTENTO
    JUAN M. MORALES RUBIO
    Vivelibro
    Estamos en la época de la información, tanta, que muchas veces no sabemos diferenciar la buena de la mala.El mundo...

    4,00 €3,80 €

  • PAN DE GARAGE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN DE GARAGE
    GERMÁN TORRES
    Planeta argentina
    El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. ...

    8,83 €8,39 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El libro que nos descubre un nuevo abanico de variedades y de maneras distintas de preparar las legumbres, calificad...

    10,39 €9,87 €

Ic editorial en Ofinel