DULCE
ebook

DULCE. LAS RECETAS DE LOS GRANDES MAESTROS DE LA PASTELERÍA. PRESENTACIÓN DE RAFAEL ANSÓN, PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA. PRÓLOGO DE JOAN ROC

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408178088
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788408178088
Páxinas:
272
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,27 €

Despois:

6,91 €
IVE incluído
Comprar

Las 100 mejores recetas de los grandes maestros de la pastelería en España, reunidas en un libro único.Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público.El conjunto es una exhibición impresionante de más de cien recetas que muestran la calidad de nuestra cocina dulce, acompañadas del vino o de la bebida que mejor armoniza con los sabores, aromas, texturas y temperaturas del postre.

Materia en Ofinel

  • LA ALPUJARRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ALPUJARRA
    PEDRO ANTONIO DE ALARCÓN
    Fundación biblioteca virtual miguel de cervantes
    Subtitulada Sesenta leguas a caballo precedidas de seis en diligencia, PedroAntonio de Alarcón narra en esta obra s...

    3,12 €2,96 €

  • CASADA POR PODERES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CASADA POR PODERES
    CORÍN TELLADO
    Ediciones corín tellado
    Ana Rita de la Vega se ve en una situación complicada: casarse con su novio de toda la vida, o aceptar un matrimoni...

    4,15 €3,94 €

  • UN CUENTO DE NAVIDAD PARA LE BARROUX
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN CUENTO DE NAVIDAD PARA LE BARROUX
    NATALIA SANMARTIN FENOLLERA
    Editorial planeta
    «Mi madre creía en las hadas y en los dragones, decía que creía en todos esos seres legendarios que la memoria d...

    6,23 €5,92 €

  • LOS PIOJOS. UNA HISTORIA DOCUMENTADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS PIOJOS. UNA HISTORIA DOCUMENTADA
    JORGE NÚÑEZ
    Planeta argentina
    La historia, el legado y la pasión que sigue llenando estadios.Cuando el 30 de mayo de 2009 Los Piojos ofrecieron s...

    8,83 €8,39 €

  • GUERREROS, REBELDES Y SANTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GUERREROS, REBELDES Y SANTOS
    JUAN PASCUAL MARTÍNEZ FERNÁNDEZ;MOSHIK TEMKIN
    Ediciones temas de hoy
    ¿Los líderes crean la historia o la historia crea a los líderes? Una profunda inmersión en el arte, la ciencia y...

    11,43 €10,86 €

Planeta gastro en Ofinel

  • INGREDIENTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    ALI BOUZARI;CARMEN VILLALBA RUIZ
    Planeta gastro
    Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, lo...

    7,27 €6,91 €

  • ARZAK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARZAK
    ELENA ARZAK;JUAN MARI ARZAK
    Planeta gastro
    El libro definitivo para conocer el universo de uno de los restaurantes más importantes del mundo.El libro definiti...

    7,27 €6,91 €

  • PORTUGAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PORTUGAL
    ANAÏS DELON LUGASSY
    Planeta gastro
    Nueva presentación del libro de la mejor cocina portuguesa, entre la tradición y la modernidad. Portugal, un paí...

    8,31 €7,89 €

  • COCOTTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCOTTES
    FRANCESC GUILLAMET;PACO PÉREZ;SALVADOR GARCÍA-ARBÓS
    Planeta gastro
    El primer libro de Paco Pérez dedicado a la cocina casera.Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos...

    8,31 €7,89 €

  • CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    JUAN ECHANOVE LABANDA
    Planeta gastro
    Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía c...

    7,27 €6,91 €