ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026356
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026356
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Ofinel

  • LA DIETA EN 200 PREGUNTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA EN 200 PREGUNTAS
    MADELEINE FIÉVET-IZARD
    De vecchi ediciones
    La doctora Fiévet-Izard, que posee una larga experiencia como dietista, nos propone una obra completa que nos ayuda...

    11,50 €10,93 €

  • LA FANTASÍA DE VOLAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA FANTASÍA DE VOLAR
    PEDRO PACHECO GONZÁLEZ;RICHARD DAWKINS
    Editorial ariel
    Estas son algunas de las preguntas a las que responde este extraordinario libro sobre la manera en que las criaturas...

    12,47 €11,85 €

  • COCINAR PARA VIVIR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR PARA VIVIR
    ANDONI LUIS ADURIZ;FERNANDO FOMBELLIDA
    Ediciones destino
    Dos grandes prescriptores, el doctor Fernando Fombellida y el chef Andoni Luis Aduriz, nos presentan pautas de bue...

    6,23 €5,92 €

  • ENSALADAS EXQUISITAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS EXQUISITAS
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Canónigos, espinacas tiernas, corazones de lechuga, achicoria... Sencillas o variadas, cocidas o crudas, como entre...

    8,85 €8,41 €

  • INMUNE: UN VIAJE AL MISTERIOSO SISTEMA QUE TE MANTIENE VIVO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INMUNE: UN VIAJE AL MISTERIOSO SISTEMA QUE TE MANTIENE VIVO
    PHILIPP DETTMER;VERÓNICA PUERTOLLANO LÓPEZ
    Deusto
    A menudo, las cosas que más nos afectan permanecen ocultas a la vista. Es el caso del sistema inmunitario, tan indi...

    11,43 €10,86 €

Ic editorial en Ofinel