LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408270119
Páxinas:
192
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

10,39 €

Despois:

9,87 €
IVE incluído
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Ofinel

  • CENAS AL AIRE LIBRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CENAS AL AIRE LIBRE
    LAURA CALDAROLA;PABLO VICARI
    Libros cupula
    En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food st...

    6,23 €5,92 €

  • LA MALDICIÓN DE TUTANKAMÓN Y OTRAS HISTORIAS DE LA MICROBIOLOGÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA MALDICIÓN DE TUTANKAMÓN Y OTRAS HISTORIAS DE LA MICROBIOLOGÍA
    RAÚL RIVAS
    Guadalmazan
    El 26 de noviembre de 1922 se abrió la tumba de Tutankamón en presencia de Howard Carter y varios miembros de la f...

    6,75 €6,41 €

  • FOODTRUCKS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FOODTRUCKS
    ALBA YÁÑEZ LÓPEZ
    Planeta gastro
    El libro incluye prólogo de El comidistaLos foodtrucks y el stree...

    5,19 €4,93 €

  • COCINA COMIDA REAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS;DAVID GUIBERT
    Ediciones paidos
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento ...

    10,39 €9,87 €

  • ESCUCHAR A LAS PIEDRAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESCUCHAR A LAS PIEDRAS
    JOAN LLUÍS RIERA;MARCIA BJORNERUD
    Editorial critica
    Cada tipo de roca contiene una historia que se entrelaza con la nuestra, moldeando la vida de la Tierra y la de sus ...

    11,43 €10,86 €

Planeta gastro en Ofinel

  • LA CUENTA, POR FAVOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUENTA, POR FAVOR
    DAVID RUBERT BOHER
    Planeta gastro
    Una herramienta práctica y efectiva que permitirá a cualquier profesional de la restauración y la hostelería ges...

    7,27 €6,91 €

  • COCINA MADRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA MADRE
    JOAN ROCA;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Un homenaje a la cocina tradicional con 80 recetas sencillas para cocinar en casa.Un libro que reúne la cocina de c...

    9,35 €8,88 €

  • HOST
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOST
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considera...

    7,27 €6,91 €

  • TINARS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TINARS
    CARME CASAS;MARC GASCONS
    Planeta gastro
    Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Tinars es la convivencia p...

    7,27 €6,91 €

  • COMER INSECTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER INSECTOS
    ISAAC PETRÀS
    Planeta gastro
    Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo...

    8,31 €7,89 €