PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408
ebook

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA. HOTR0408

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034999
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
9788411034999
Páxinas:
274
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • LA FÓRMULA PARA EMPRENDER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA FÓRMULA PARA EMPRENDER
    DANIEL BONIFAZ ZEGARRA
    Paidos empresa perú
    Descubre el mapa que te guiará a través de los desafíos y triunfos en tu camino como emprendedor. Este no es solo...

    9,35 €8,88 €

  • SHE WHO WINS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SHE WHO WINS
    RENEE BAUER
    Urano publishing
    If these past years have taught us anything, it's that so many women are stuck?stuck in jobs they despise, marriages...

    10,64 €10,11 €

  • COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTA0208
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTA0208
    RAÚL VILLANUEVA LÓPEZ
    Ic editorial
    - Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente de uso común en establecimientos turísti...

    7,99 €7,59 €

  • MARCA PROFESIONAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MARCA PROFESIONAL
    IRENE MARTÍNEZ
    Alienta editorial
    Una buena marca profesional es aquella que nos posiciona positivamente en la mente de las personas con las que inter...

    6,23 €5,92 €

  • GESTIÓN ESTRATÉGICA EN EL SECTOR FINANCIERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN ESTRATÉGICA EN EL SECTOR FINANCIERO
    ARNOLDO HAX C. HAX C.;LIONEL OLAVARRÍA L.
    Ediciones uc
    El mundo económico y financiero global está viviendo una transformación de velocidad exponencial impulsada por la...

    7,18 €6,82 €

Ic editorial en Ofinel