Aliños y salsas

Aliños y salsas

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005209
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00520-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

Desconto:

-5%

Antes:

3,95 €

Despois:

3,75 €
IVE incluído

Su toque personal en cada plato
 
 Ya sean ensaladas, verduras, pescado, carne, pasta, arroz o postres, el toque definitivo de toda receta lo proporciona la salsa adecuada.
 
 Una crema de salmón con rúcula para un plato de pasta, una salsa de limón y tomillo para el pescado, una espuma de boletos al jerez para la ternera y el cordero o una salsa de mazapán para la macedonia: con nuestra selección de recetas la variación está garantizada. Además, un  capítulo con recetas de chutneys y salsas para mojar completa este práctico recetario.
 
 - Variados aliños y salsas para cualquier ocasión
 - Formato pequeño muy práctico
 - Sencillas instrucciones paso a paso

Materia en Ofinel

  • Crudo -5%
    Titulo del libro
    Crudo
    AA.VV
    Lunwerg editores
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en a...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Cocina para dos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para dos
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €1,90 €

  • Cataluña. Cocina Tradicional -5%
    Titulo del libro
    Cataluña. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es here...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • A la salud por el vino -5%
    Titulo del libro
    A la salud por el vino
    Michel Montignac
    Muchnik-el aleph
    No disponible

    19,85 €18,86 €

  • COCINA SIMPLE -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIMPLE
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

Ngv vemag-verlags en Ofinel