Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1059-5
Páxinas:
170
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

21,00 €

Despois:

19,95 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • REUMATOLOGIA INFANTIL -5%
    Titulo del libro
    REUMATOLOGIA INFANTIL
    Nº 8
    A / E
    Formacion alcala
    No disponible

    38,11 €36,20 €

  • Obesity -5%
    Titulo del libro
    Obesity
    AA.VV
    Elsevier editorial
    "Obesity" es el segundo libro de una colección de cuatro ("Type 2 diabetes mellitus (T2D)"; "Obesity"; "Arteri...
    No disponible

    133,33 €126,66 €

  • Los secretos de la nutricosmética -5%
    Titulo del libro
    Los secretos de la nutricosmética
    Dr. Manuel Jiménez Ucero
    Planeta
    Todos deseamos tener mejor aspecto: una piel tersa e hidratada que nos  haga parecer más jóvenes, un cabello ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Ecocardiografía de Feigenbaum -5%
    Titulo del libro
    Ecocardiografía de Feigenbaum
    Armstrong
    Wolters kluwer medicina
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    294,32 €279,60 €

  • Perioperative nursing -5%
    Titulo del libro
    Perioperative nursing
    Sutherland-fraser / Davies, Gillespie & L
    Elsevier uk
    No disponible

    58,23 €55,32 €

Acribia en Ofinel