Ballymaloe Desserts

Ballymaloe Desserts. Iconic recipes

Nº:
FOOD-COO
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665272
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-527-2
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
00

Desconto:

-5%

Antes:

49,95 €

Despois:

47,45 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Ofinel

  • Cocinar y comer. Comida en bol -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Comida en bol
    Nº 1
    Vaccon, Clémentine
    Blume
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €9,50 €

  • Bizcoletas -5%
    Titulo del libro
    Bizcoletas
    Varios autores
    Pais aguilar
    Si te gustan el bizcocho y el chocolate, te encantarán las bizcoletas,  unos deliciosos dulces en miniatura qu...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Las recetas con chocolate -5%
    Titulo del libro
    Las recetas con chocolate
    Vallejo-Nagera, Samantha
    Rba
    En este libro, Samantha Vallejo-Nágera, ha seleccionado para ti los mejores postres con chocolate, desde ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • COCINA PARA TU MENTE -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA TU MENTE
    AA.VV
    Blume
    Una propuesta para llevar a la práctica con nuestra dieta cotidiana los conocimientos científicos más actual...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Nuevo arte de cocina -5%
    Titulo del libro
    Nuevo arte de cocina
    Altamiras, Juan
    Autor editor
    No disponible

    4,50 €4,28 €

Phaidon en Ofinel