BEBIDAS

BEBIDAS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393866
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-9839-386-6
Páxinas:
100
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

32,12 €

Despois:

30,51 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

La profesión de camarero vela por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento  o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se  extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio,  como si de los platos de una balanza se tratara. Cuantos más detalles  conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este  libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería,  desvelando las claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación. También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.La profesión de camarero vela  por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio, como si de los platos  de una balanza se tratara. Cuantos más detalles conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería, desvelando las  claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en  barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación.  También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos  de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender  los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.

Materia en Ofinel

  • LO QUE NOS QUEDA DE LA MUERTE -5%
    Titulo del libro
    LO QUE NOS QUEDA DE LA MUERTE
    LEDESMA, JORDI
    Alreves
    A principios de los noventa, la muerte de un joven altera la rutina y la convivencia entre los vecinos de una p...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • El algoritmo que cambió el mundo -5%
    Titulo del libro
    El algoritmo que cambió el mundo
    Nº 13
    Bonilla, David
    Nola
    Los que no conocen la Historia están condenados a repetirla, pero en el caso de la tecnología, tampoco entend...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,60 €23,37 €

  • AMOR IDIOTA -5%
    Titulo del libro
    AMOR IDIOTA
    Nº 65
    PONS,VENTURA
    Ocho medio
    Guión cinematográfico de la película de Ventura Pons. Versión bilingüe: castellano-catalán ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • MIS NOCHES EN EL IDEAL ROOM -5%
    Titulo del libro
    MIS NOCHES EN EL IDEAL ROOM
    Martínez, Mila
    Egales s.l.
    Esta novela te lanzará a vivir en primera persona el ambiente febril de mayo de 1937 en Valencia, en plena ret...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • FLOR DE LEYENDAS. VIDA DE FRANCISCO PIZARRO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    FLOR DE LEYENDAS. VIDA DE FRANCISCO PIZARRO
    Nº 35
    CASONA, ALEJANDRO
    Espasa-calpe
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Ideaspropias en Ofinel

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS -5%
    Titulo del libro
    PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
    Vilegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipu...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • Gestión de pedidos y stocks -5%
    Titulo del libro
    Gestión de pedidos y stocks
    AA.VV
    Ideaspropias
    La gestión adecuada de un almacén implica el cono¡cimiento de las actividades relacionadas con la ges¡tión...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,08 €23,83 €

  • Microsoft Access 2003. Nivel intermedio -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Access 2003. Nivel intermedio
    'Clara I. Varela Comesaña'
    Ideaspropias
    Clara I. Varela Comesaña (Vigo, 1963) es diplomada en Magisterio por la Escuela Universitaria de Formación de...
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Fiscalidad en la pequeña y mediana empresa -5%
    Titulo del libro
    Fiscalidad en la pequeña y mediana empresa
    'Gonzalo Caballero Miguez y Ana Belén Freijeiro Álvarez'
    Ideaspropias
    Gonzalo Caballero Miguez es licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales (premio extraordinario), y docto...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • ContaPlus avanzado -5%
    Titulo del libro
    ContaPlus avanzado
    Sage
    Ideaspropias
    SAGE España es líder en el desarrollo de soluciones de gestión empresarial para pequeñas y medianas empresa...
    No disponible

    30,95 €29,40 €