BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA

BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491710226
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9171-022-6
Páxinas:
204
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
S/C

31,50 €

IVE incluído
Comprar

La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas  que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de  esta materia.
 Esta obra expone tanto los fundamentos teóricos y prácticos como las nuevas tendencias y hallazgos en este campo de conocimiento, lo que posibilita la formación de profesionales capacitados y adaptados a las  nuevas tecnologías del sector de la industria alimentaria.

Materia en Ofinel

Sintesis editorial en Ofinel