Café sensible

Café sensible. El método para valorar el café a través de tus 7 sentidos

Editorial:
Oberon
EAN:
9788441549272
Ano de edición:
Materia
DEPORTES, LECER E TEMPO LIBRE
ISBN:
978-84-415-4927-2
Páxinas:
224
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Libros singulares

Desconto:

-5%

Antes:

26,95 €

Despois:

25,60 €
IVE incluído
Comprar

El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo  que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en  muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial ¿Por qué  pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y su durabilidad Hay dos maneras de analizar, valorar y disfrutar el café: desde el hemisferio izquierdo -con lo racional- y desde el hemisferio derecho -a través de  los sentidos-. Cuando tomamos café de forma sensible, decidimos unir los dos hemisferios y conectar con los siete sentidos: el oído, para escuchar su historia; la vista, para ver su aspecto físico; el olfato,  para oler sus fragancias; el gusto, para saborear su dulzura; el tacto, para sentir su textura; la propiocepción, para ubicarnos; y la interocepción, para expresar sus efectos. El oído y la vista representan el café convencional y el certificado. En conjunto con el olfato, gusto y tacto, definen el café de especialidad. Sumando la propiocepción y la interocepción, definen el café sensible.El desarrollo de tu sensibilidad es la clave para reconocer el valor de tu café, para disfrutarlo y darle un valor añadido, ajustado a las necesidades de cada mercado; respetando su tiempo de desarrollo en todas las fases desde la semilla a la taza. A través de este libro, Kim te acompañará en este viaje sensorial mejorando tu sensibilidad para entrar en contacto directo con un nuevo paradigma del café.

Outros libros do autor en Ofinel

  • ¡AL GRANO! -5%
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    OSSENBLOK, KIM
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • ¡AL GRANO! -5%
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    Ossenblok, Kim
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

Materia en Ofinel

Oberon en Ofinel

  • Matemagia -5%
    Titulo del libro
    Matemagia
    Coto García, Alberto
    Oberon
    La matemática se esconde tras toda la belleza y armonía natural o artificial que nos rodea. Es el lenguaje de...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

  • Registros akáshicos. Edición 2020 -5%
    Titulo del libro
    Registros akáshicos. Edición 2020
    Blanch Matute, María Agustina
    Oberon
    A lo largo de la historia de la humanidad siempre nos hemos hecho las mismas preguntas. ¿Quién soy? ¿Por quÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Mejora tu autoestima -5%
    Titulo del libro
    Mejora tu autoestima
    Tejerina, Javier
    Oberon
    En la escuela nos enseñan a leer y escribir. Pero una vez terminados los estudios nos abandonan a nuestra suer...
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Monsieur Cuisine. 100 recetas que no te puedes perder -5%
    Titulo del libro
    Monsieur Cuisine. 100 recetas que no te puedes perder
    Castello, Lelia
    Oberon
    Su fama crece día a día, con muchísima gente haciendo colas delante del supermercado para poder hacerse con ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,50 €20,43 €

  • coaching para torpes -5%
    Titulo del libro
    coaching para torpes
    VILAS GARRO, BEATRIZ
    Oberon
    Cuántas veces te has preguntado: "¿en qué me he equivocado esta vez?, Â¿qué puedo hacer para mejorar mi vid...
    No disponible

    18,70 €17,77 €