Cocina o barbarie

Cocina o barbarie

Nº:
13
Editorial:
Peninsula
EAN:
9788411003315
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-11-00331-5
Páxinas:
320
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
220
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PENINSULA

Desconto:

-5%

Antes:

18,90 €

Despois:

17,96 €
IVE incluído
Comprar

Un manifiesto cultural sobre el verdadero significado de cocinar que revolucionará nuestra relación con la gastronomía. Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sostenible, coherente y, sobre todo, apasionada. Porque cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes minuciosamente planificada. Al contrario, cocinar es lo que pasa en los márgenes de una receta, es improvisar y arriesgar. En este libro, más allá de las recetas, se evidencia una cocina que responde a la necesidad de subsistir, pero también al placer de compartir y que recuerda que nosotros somos los últimos responsables de la manera en que vivimos. «Un libro histórico, suculento, bestial.» Joan Roca «Una obra que revoluciona el género de los libros de cocina.» La Vanguardia

Outros libros do autor en Ofinel

  • Els Rubió -5%
    Titulo del libro
    Els Rubió
    Rubió i Bellvé, Marian;Rubió i Bellver, Joan;Rubió i Tudurí, Nicolau Maria;Rubió i Tudurí, Santiago
    Angle
    La petjada de la família Rubió a Catalunya del segle XX va ser fecunda  i intensa, en diversos àmbits d'actu...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Els Rubió -5%
    Titulo del libro
    Els Rubió
    Rubió i Bellvé, Marian;Rubió i Bellver, Joan;Rubió i Tudurí, Nicolau Maria;Rubió i Tudurí, Santiago
    Angle
    La petjada de la família Rubió a Catalunya del segle XX va ser fecunda  i intensa, en diversos ámbits d'actu...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • LA CULTURA COMO TRINCHERA -5%
    Titulo del libro
    LA CULTURA COMO TRINCHERA
    ALBERT RODRIGO, MARIA ; GOMEZ NICOLAU, E
    Universitat de valencia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Cuina! O barbàrie 2024 -5%
    Titulo del libro
    Cuina! O barbàrie 2024
    NICOLAU i ROCABAYERA, MARIA
    Ara llibres
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • CREMO -5%
    Titulo del libro
    CREMO
    MARIA NICOLAU
    Columna edicions
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

Materia en Ofinel

  • El chocolate -5%
    Titulo del libro
    El chocolate
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    3,01 €2,86 €

  • Madrid Gastro -5%
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Fernández Bombín, Alberto
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,95 €33,20 €

  • Cocina para hipertensos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para hipertensos
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    En COCINA PARA HIPERTENSOS se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema a menudo desconocido para quien ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Cociñando con Benigno Campos -5%
    Titulo del libro
    Cociñando con Benigno Campos
    Campos Melón, Benigno
    Galaxia
    Novo libro de receitas do cociñeiro do programa LARPEIROS da Televisión de Galicia, Benigno Campos. Desta vol...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,60 €21,47 €

  • COCINA SIN SAL RICA Y SABROSA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIN SAL RICA Y SABROSA
    Nº 9220
    EQUIPO
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,61 €8,18 €

Peninsula en Ofinel