Comer y beber a mi manera

Comer y beber a mi manera

Editorial:
Alfaguara
EAN:
9788420471037
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-204-7103-7
Páxinas:
200
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LITERATURAS

Desconto:

-5%

Antes:

17,50 €

Despois:

16,63 €
IVE incluído

Uno de los ejercicios más temerarios que puede realizarse en esta vida consiste en entrar en un restaurante donde no conoces al dueño, ni al cocinero, ni al maitre, ni a ningún camarero, a un restaurante que tampoco te ha recomendado un amigo de confianza y sentado a la mesa pedir cualquier plato y que te lo sirvan cubierto con una salsa y  sin encomendarte a Dios ni al diablo, lo hagas pasar por la garganta hasta depositarlo en la intimidad de ti mismo. De esa clase de veneno estamos hechos. El prestigio de la cocina mediterránea estriba en su visibilidad. Para empezar uno sabe lo que come. Verduras, ensaladas, pescados, carne, frutas, aceite de oliva, todo al descubierto, de primera mano y sin salsas más o menos literarias que te destrozan el estómago. La cocina mediterránea también es una forma de comer, de alargar la sobremesa, de reír los alimentos. Esto es lo que he comido a lo largo de mi vida. En este libro, junto a unos alimentos terrestres, están mis amigos, mis viajes, siempre acompañados por un aroma que me devuelve a la cocina de aquella vieja casa. MANUEL VICENT

Outros libros do autor en Ofinel

  • RETRATOS DE LA TRANSICION
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    RETRATOS DE LA TRANSICION
    VICENT, MANUEL
    Penthalon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Arsenal de balas perdidas -5%
    Titulo del libro
    Arsenal de balas perdidas
    Nº 21
    Vicent, Manuel
    Anagrama
    No disponible

    7,80 €7,41 €

  • Desfile de ciervos -5%
    Titulo del libro
    Desfile de ciervos
    Nº 1143*6
    Vicent, Manuel
    Debolsillo
    Desfile de ciervos, que completa el fresco de la historia de la España  contemporánea iniciado por el autor c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • El cuerpo y las olas -5%
    Titulo del libro
    El cuerpo y las olas
    Vicent, Manuel
    Alfaguara
    Compendio de artículos de Manuel Vicent. «Las columnas de Manuel Vicent no pretenden soportar ningún peso mu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • (NJ) TRANVIA A LA MALVARROSA VORAMAR -5%
    Titulo del libro
    (NJ) TRANVIA A LA MALVARROSA VORAMAR
    VICENT RECATALA, MANUEL
    Voramar
    No disponible

    9,25 €8,79 €

Materia en Ofinel

  • Manual de coctelería -5%
    Titulo del libro
    Manual de coctelería
    Jones, Dan
    Cinco tintas
    Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre  quiso ser con esta lista de 80 cóctel...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €14,21 €

  • MILENIO GASTRONOMICO,UN.DEL BIDASOA AL MIñO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    MILENIO GASTRONOMICO,UN.DEL BIDASOA AL MIñO
    PARSONAGE, MARK
    Ediciones oria
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,02 €11,42 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €

  • 36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    PUGA Y PARGA,MANUEL MARIA
    Ediciones trea
    Publicada en 1901, esta obra del celebérrimo Picadillo ofrece al lector de hoy lo que en ella lo que tanto elo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cocina para recién casados -5%
    Titulo del libro
    Cocina para recién casados
    Suriol Puigvert, David
    Dossat
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Alfaguara en Ofinel