Culinary Nutrition, 2nd Edition

Culinary Nutrition, 2nd Edition. The Science and Practice of Healthy Cooking

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443160042
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-443-16004-2
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCIÓN

Desconto:

-5%

Antes:

99,79 €

Despois:

94,80 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • ENTRE LOS TUAREG
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    ENTRE LOS TUAREG
    Nº 8610
    BERNEZAT, ODETTE
    Mr ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,00 €6,65 €

  • Geografia de les Illes Balears -5%
    Titulo del libro
    Geografia de les Illes Balears
    Nº 59
    Lluch i Dubon, Ferran Dídac
    Lleonard muntaner
    No disponible

    40,00 €38,00 €

  • RICHARD P. FEYNMAN -5%
    Titulo del libro
    RICHARD P. FEYNMAN
    FEYNMAN, MICHELLE
    Critica
    Richard P. Feynman (1918-1988), premio Nobel de Física, fue un gran genio que se hizo muy popular gracias a su...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Farm Animal Surgery -5%
    Titulo del libro
    Farm Animal Surgery
    Fubini, Susan
    Elsevier uk
    No disponible

    197,59 €187,71 €

  • Manual lineamientos practica nutricion clinica
    Titulo del libro
    Manual lineamientos practica nutricion clinica
    Perichart
    Mc graw hill interamericana
    Este manual busca ofrecer una herramienta de trabajo para los  nutriólogos y otros profesionistas que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    44,08 €

Academic press en Ofinel