Economía para todos

Economía para todos

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412554403
Ano de edición:
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
978-84-125544-0-3
Páxinas:
128
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
234
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

18,00 €

Despois:

17,10 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Ofinel

  • Electrotecnia para ingenieros -5%
    Titulo del libro
    Electrotecnia para ingenieros
    Dapena Traseira, José Ramón
    Marcombo
    Si tiene los conocimientos básicos sobre el cálculo matemático, incluyendo las ecuaciones diferenciales elem...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,80 €34,01 €

Materia en Ofinel

Antonio madrid vicente en Ofinel

  • Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos -5%
    Titulo del libro
    Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos
    Miranda Zamora, William
    Antonio madrid vicente
    Presenta estudios de casos pertinentes, problemas numéricos resueltos y sirve de referencia inmediata para la ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    58,00 €55,10 €

  • El hidrógeno y las pilas de combustible. Manual T´´ecnico. -5%
    Titulo del libro
    El hidrógeno y las pilas de combustible. Manual T´´ecnico.
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    El hidrógeno es el gas más universal. Las estrellas, incluido el sol, son bolas gigantes de hidrógeno en est...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • INDUCED CLIMATE CHANGE -5%
    Titulo del libro
    INDUCED CLIMATE CHANGE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    THE UNITED NATIONS ORGANIZATION DEFINES CLIMATE CHANGE AS THE GLOBAL VARIATION OF THE EARTH S CLIMATE. THIS VAR...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €36,10 €

  • Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos. -5%
    Titulo del libro
    Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Unas son de carácter químico, mediant...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,00 €24,70 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    PARA ELABORAR QUESOS, YOGURES, LECHE UHT, NATA, MANTEQUILLA, LECHE CONDENSADA, POSTRES LáCTEOS, ETC., ES NECES...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €