El celler de can roca

El celler de can roca

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494456930
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-944569-3-0
Páxinas:
480
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COOKING

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux
 
 Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato æredux',  más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.
 En este libro, los tres hermanos Roca -Joan, Josep y Jordi- explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y  una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su  filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas.
 La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a  todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano  y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.

Materia en Ofinel

  • La cocina fácil -5%
    Titulo del libro
    La cocina fácil
    Pascale, Lorraine
    Grijalbo
    La cocina fácil de Lorraine Pascale es el libro que sus muchos fans estaban esperando. Con un estilo elegante ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • ¿Somos lo que comemos? -5%
    Titulo del libro
    ¿Somos lo que comemos?
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Con ¿Somos lo que comemos? verás que tu cuerpo es una máquina increíble y aprenderás un montón de cosas s...
    No disponible

    12,99 €12,34 €

  • Cent plats amb fruita -5%
    Titulo del libro
    Cent plats amb fruita
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Pages editors
    El xef, Josep Lladonosa i Giró parla com a cuiner experimentat, de pomes, préssecs, peres, cireres, maduixes,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €10,45 €

  • Cocinar y comer. Ramen -5%
    Titulo del libro
    Cocinar y comer. Ramen
    Castello, Leila
    Blume
    * El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €9,50 €

  • La terra, la família i la mort al Baix Maresme (1348-1486) -5%
    Titulo del libro
    La terra, la família i la mort al Baix Maresme (1348-1486)
    RICHOU LLIMONA, MONTSERRAT
    Pages editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

Librooks en Ofinel