El gran libro de la Guía Michelín

El gran libro de la Guía Michelín

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418882043
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18882-04-3
Páxinas:
384
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
305
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído
Comprar

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a Â«cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen como una obligación  probarlo todo y adaptarse a todos los sabores.De Brasil a Japón, pasando por Corea del Sur, China, Taiwán, Tailandia, Singapur, Estados  Unidos o, en Europa, España, Portugal, Francia, Italia, Grecia, Alemania, Escandinavia, el Benelux o el Reino Unido, este libro propone seguir los pasos de los inspectores de la Guía Michelin y descubrir el mundo que ellos recorren, ven y saborean.La Guía Michelin  nos invita a su mesa, proponiendo compartir sus experiencias en busca  de los saberes y sabores del mundo.

Materia en Ofinel

  • Comer bien a diario -5%
    Titulo del libro
    Comer bien a diario
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El menjar en la història -5%
    Titulo del libro
    El menjar en la història
    Jaume Castell i Abellà
    Cossetania edicions
    El gust de les coses de menjar ha canviat al llarg dels temps, peró el  que ha canviat molt és la manera de v...
    No disponible

    10,30 €9,79 €

  • La escuela de panadería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Larousse Editorial
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    No disponible

    36,95 €35,10 €

  • Sabores de Italia -5%
    Titulo del libro
    Sabores de Italia
    Nº 04
    Gaudry, François-Régis
    Cinco tintas
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    59,95 €56,95 €

  • ALIMENTACIÓN VEGETARIANA EN LA INFANCIA (CAMPAÑA EDICIÓN LIMITADA) -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN VEGETARIANA EN LA INFANCIA (CAMPAÑA EDICIÓN LIMITADA)
    Nº 05
    BASULTO, JULIO / MANERA, MARIA / BLANQUER, M
    Debolsillo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,95 €10,40 €

Larousse en Ofinel