El Gran Libro del Queso

El Gran Libro del Queso

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123185
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2318-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Desconto:

-5%

Antes:

40,50 €

Despois:

38,48 €
IVE incluído

Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes, todas ellas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. También incluye las variedades más importantes de queso estructuradas por familias, información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto  conocedor del queso.

Materia en Ofinel

  • Cómetelo (Rústica) -5%
    Titulo del libro
    Cómetelo (Rústica)
    Sánchez, Enrique
    Alfar ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • El gran libro del pan casero -5%
    Titulo del libro
    El gran libro del pan casero
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Pan rústico casero recién salido del horno  En este libro, confeccionado con cariño y esmero, encontrar...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • HACER DE COMER -5%
    Titulo del libro
    HACER DE COMER
    AA.VV
    Espasa calpe
    «Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.   Más de 80 recetas fáciles y de c...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocinando en casa -5%
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Chang, David
    Neo-person
    El chef de Momofuku cocina en casa y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrod...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2019) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Everest en Ofinel