El libro del queso

El libro del queso

EAN:
9788496669949
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96669-94-9
Páxinas:
352
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA PRACTICA

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído
Comprar

El libro del queso una auténtica obra de referencia totalmente actualizada, que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha -más de 750 quesos-, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo.

Outros libros do autor en Ofinel

  • El libro del queso -5%
    Titulo del libro
    El libro del queso
    Harbutt, Juliet
    Una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con ficha...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Materia en Ofinel

  • El gran llibre dels llegums -5%
    Titulo del libro
    El gran llibre dels llegums
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Aquest llibre et convida a emprendre un viatge culinari i deliciós a través dels llegums. Hi trobarás les re...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Cocina para novatos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para novatos
    Juan Echanove
    No disponible

    12,25 €11,64 €

  • ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
    AA.VV
    Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.  ¿Qué diferencia hay entre un filete de bu...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • PASTELES LIGEROS Y DELICIOSOS -5%
    Titulo del libro
    PASTELES LIGEROS Y DELICIOSOS
    AA.VV
    Los postres clásicos a menudo son demasiado grasos, demasiado dulces y  contienen ingredientes muy perjudicial...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Bocaditos fingerfood -5%
    Titulo del libro
    Bocaditos fingerfood
    AA.VV
    No disponible

    6,95 €6,60 €