Eres lo que comieron tus abuelos

Eres lo que comieron tus abuelos. Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfe

Editorial:
Amat editorial
EAN:
9788418114106
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-18114-10-6
Páxinas:
400
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
153
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SALUD Y BIENESTAR

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Comprar

En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida.
 Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.

Outros libros do autor en Ofinel

  • ERES LO QUE COMIERON TUS ABUELOS. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ERES LO QUE COMIERON TUS ABUELOS. EBOOK
    JUDITH FINLAYSON
    Profit editorial
    En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la ep...

    12,99 €12,34 €

Materia en Ofinel

Amat editorial en Ofinel