Estuche Karlos Arguiñano

Estuche Karlos Arguiñano

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408150824
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-15082-4
Páxinas:
800
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PLANETA

Desconto:

-5%

Antes:

46,80 €

Despois:

44,46 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Ylas mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta?Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubreen este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su  manera,los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil,cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos,fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluzaa la sidra, patatas a la riojana, pisto  manchego, pulpo a feira, suquet depescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas? y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regionalespañola con el toque inconfundible y personal del maestro de losfogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientasrecetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocinatradicional española para disfrutar en nuestras casas.En familia con Karlos Arguiñano«El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años,es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar unasalsa de tomate? y es que la  cocina forma parte del patrimonio de unafamilia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación engeneración. En este libro he  reunido más de 350 platos muy sencillos depreparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera,económica, saludable y con productos de temporada para tengáisdonde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas;huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más.Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en lacocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia,cuanto más, mejor.»PREMIO GOURMAND 2014 AL MEJOR LIBRO DE COCINA CASERA

Outros libros do autor en Ofinel

  • Gran Recetario -5%
    Titulo del libro
    Gran Recetario
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Más de 7.000 recetas lleva cocinadas Karlos Arguiñano en televisión, desde que, en 1990, inicio su andadura ...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Las recetas de toda la vida -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de toda la vida
    Karlos Arguiñano
    Bainet media
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA La cocina vasca está reconocida como una de las mejores del mundo. Sus cocineros g...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • Cocina Vasca -5%
    Titulo del libro
    Cocina Vasca
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • 100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS
    Arguiñano, Karlos / Arguiñano Urquiola, Eva
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • SABORES DE SIEMPRE -5%
    Titulo del libro
    SABORES DE SIEMPRE
    KARLOS ARGUIÑANO
    Planeta
    Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorridopor los recuerdos y la nostalgia de los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €21,76 €

Materia en Ofinel

  • MENUS PARA OS CONVIDADOS -5%
    Titulo del libro
    MENUS PARA OS CONVIDADOS
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible

    15,20 €14,44 €

  • 100 refranys sobre el menjar i el beure -5%
    Titulo del libro
    100 refranys sobre el menjar i el beure
    Nº 66
    Fàbrega Colom, Jaume
    Cossetania edicions
    L'ORIGEN DELS REFRANYS SOBRE ALIMENTACIÓ MÉS POPULARS AMB UNA RECEPTA CATALANA A CADA CAPÍTOL El refrany és...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,50 €15,68 €

  • Fermentar -5%
    Titulo del libro
    Fermentar
    Ruiz Moreno, Robert
    Cinco tintas
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,96 €26,56 €

  • Comer bien por muy poco -5%
    Titulo del libro
    Comer bien por muy poco
    Almodovar Martin, Miguel Angel
    Rba
    En nuestro planeta se tira aproximadamente un cuarto de los alimentos que se compran. Esta costumbre, que adem...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa -5%
    Titulo del libro
    Dulce revolución. Atrévete con la pastelería en casa
    Guarro, Miquel
    Espasa calpe
    Aprende con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porq...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

Planeta en Ofinel