FONDUE
Antigo

FONDUE

Nº:
6370
Editorial:
Editors
EAN:
9788445906255
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-459-0625-5
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Ofinel

  • RECOCÑA COCINANDO -5%
    Titulo del libro
    RECOCÑA COCINANDO
    Chacón. Pepa;González de Chávarri, Elisabet
    Arcopress
    Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,95 €17,05 €

  • Las 202 mejores recetas de el Comidista -5%
    Titulo del libro
    Las 202 mejores recetas de el Comidista
    López Iturriaga, Mikel
    Plaza & janes
    Cuando cojas este libro, te preguntarás: ¿tengo en las manos una nueva  obra maestra de El Comidista? Pues sÃ...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • La cansalada: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La cansalada: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 6
    Pellicer, Xavier
    Sd edicions
    Xavier Pellicer, del restaurant Àbac de Barcelona, proposa unes receptes originals i apetitoses, pensades per ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Andrieu,Julie
    Grijalbo
    En las páginas de este bello libro de cocina se desvelan los secretos para realizar no solo los caprichos más...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • Veggies y fuertes -5%
    Titulo del libro
    Veggies y fuertes
    Nº 1
    Garcés, Sara
    Diversa ediciones
    A través de los niños personajes, este libro ilustrado enseña a los más peques a iniciar una alimentación ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,50 €15,68 €

Editors en Ofinel