Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Nº:
3
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483713
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-71-3
Páxinas:
184
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina de autor

Desconto:

-5%

Antes:

23,95 €

Despois:

22,75 €
IVE incluído
Comprar

El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 70 años y  que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.La repostería y panadería mallorquinas destacan por sus elaboraciones artesanales: pertenecen a una tradición culinaria muy arraigada, centrada en el producto, y con origen en fiestas y celebraciones. El libro, estructurado en ocho apartados, incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. Además, en cada apartado, se incluyen fotografías del paso a paso de recetas seleccionadas.Este libro nace para rendirle  homenaje a tantos años de hacer panes, hojaldres, pasteles y ensaimadas. Es una celebración de esas recetas que se perfeccionan gracias al tiempo y la perseverancia de todos aquellos que se han dedicado a elaborarlas, y es también un homenaje a esos clientes que saben valorar un buen producto.Con más de 235 mil seguidores en Instagram, Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional es el primer libro de Joan Seguí que todos sus admiradores están esperando.

Outros libros do autor en Ofinel

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

Materia en Ofinel

  • EL HELADO ARTESANAL ITALIANO SEGÚN DONATA PANCIERA
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    EL HELADO ARTESANAL ITALIANO SEGÚN DONATA PANCIERA
    DONATA PANCIERA
    Ibd podiprint
    Este volumen es un amigo de confianza indispensable para que el maestro heladero pueda realizar, elaborar y pro...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    66,03 €62,73 €

  • Ricos pasteles caseros -5%
    Titulo del libro
    Ricos pasteles caseros
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Con numerosos y valiosos secretos de cocina casera.  - Más de 60 recetas tradicionales inigualables.&nb...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • POR LA COCINA ESPAÑOLA
    Titulo del libro
    POR LA COCINA ESPAÑOLA
    Gil Guerra, Carmen Piedad
    Sgel
    Material complementarios para alumnos de ELE que hayan alcanzado el nivel A2+/B1 del MCER.Su objetivo es entret...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,80 €

  • Modernist PIzza (English) -5%
    Titulo del libro
    Modernist PIzza (English)
    MYHVORLD
    Phaidon
    Los autores Nathan Myhrvold y Francisco Migoya comparten consejos prácticos y técnicas innovadoras producto d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    375,00 €356,25 €

  • La tripa i les freixures: com preparar-les 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La tripa i les freixures: com preparar-les 10 vegades
    Nº 40
    Campins, Antoni
    Sd edicions
    Pel nom de tripa la gastronomia catalana entén qualsevol dels quatre estómacs dels remugadors herbívors, i q...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Colandcol en Ofinel

  • Bollería -5%
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • SOUVENIRS -5%
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • IDIOTA GASTRONOMICO EL -5%
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €