Generalidades. Fondos. Salsas
 IBD

Generalidades. Fondos. Salsas

Editorial:
Editorial trymar (ibd)
EAN:
9788492959181
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-92959-18-1
Páxinas:
92
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)
Colección:
TRYMAR FORMACION

Desconto:

-5%

Antes:

12,00 €

Despois:

11,40 €
IVE incluído
Comprar

Tras pasar por la Escuela de Hostelería de Santiago de Compostela y de  trabajar en diversos restaurantes y hoteles de la comunidad autónoma de Galicia, Guillermo Lorenzo ha decidido meterse en la aventura de escribir una serie de libros de COCINA para con-sulta de aquellos que hayan pensado iniciarse en este mundo profesionalmente.
 Con esta obra pretende el autor recordar ciertas recetas y nociones a modo de refresco, ya que no va a ser un libro de grandes ideas, si no mas bien de bases. La pedagogía y la dialéctica de la cocina empieza con un puñado de conceptos y nociones imprescindibles.
 Si algo se aprende en el ejercicio de esta profesión es que la teoría en hostelería no crea profesionales si no personas; los profesionales se forman a lo largo de los años de experiencia, durante los cuales de  todo se aprende, de lo bueno y de lo malo.

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

Editorial trymar (ibd) en Ofinel