Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-933853-8-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído

Materia en Ofinel

  • EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL PAN INTEGRAL
    Sampietro, Mercè Hernández David Cortés, Tonatiuh
    Rba
    El pan tiene algo mágico, ancestral, algo que nos parece familiar aun cuando sea la primera vez que toque...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Cocina Mediterránea -5%
    Titulo del libro
    Cocina Mediterránea
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • FOODTROPIA -5%
    Titulo del libro
    FOODTROPIA
    Nº 00000
    FREIRE, PAOLA
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

  • Cuétara -5%
    Titulo del libro
    Cuétara
    AA.VV
    Larousse
    Tosta Rica, Napolitanas, Hojaldradas... Las galletas Cuétara son la excusa perfecta para preparar unas recetas...
    No disponible

    2,00 €1,90 €

  • Pasteles de cumpleaños paso a paso -5%
    Titulo del libro
    Pasteles de cumpleaños paso a paso
    Nº 00000
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Itaca varios en Ofinel