PREELABORACION DE PRODUCTOS BASICOS DE PASTELERIA

PREELABORACION DE PRODUCTOS BASICOS DE PASTELERIA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364188
Ano de edición:
ISBN:
978-84-283-6418-8
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Desconto:

-5%

Antes:

21,00 €

Despois:

19,95 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Ofinel

Paraninfo en Ofinel

  • Procesos preelaboracion y conservacion en cocina
    Titulo del libro
    Procesos preelaboracion y conservacion en cocina
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo
    No disponible

    26,00 €

  • Tesis doctorales y trabajos de investigacion cientifica -5%
    Titulo del libro
    Tesis doctorales y trabajos de investigacion cientifica
    Restituto Sierra Bravo
    Paraninfo
    Parte de la equiparación de las tesis doctorales con los trabajos de investigación científica, y la distinci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    31,50 €29,93 €

  • PELUQUERIA -5%
    Titulo del libro
    PELUQUERIA
    AA.VV
    Paraninfo
    Libro ilustrado a todo color, en cartoné, estructurado como una Guía completa para obtener resultados profesi...
    No disponible

    30,50 €28,98 €

  • Técnologia industrial 1
    Titulo del libro
    Técnologia industrial 1
    Moro Vallina, Miguel
    Paraninfo
    El texto presenta una visión sinóptica de un amplio conjunto de temas de ingeniería, de modo práctico y atr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,99 €

  • Carlos V -5%
    Titulo del libro
    Carlos V
    García Hernan, David
    Paraninfo
    "Dios se ha hecho español". Eso decían en Italia en los años veinte del siglo XVI ante la catarata de asombr...
    No disponible

    19,50 €18,53 €