PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428366243
Ano de edición:
ISBN:
978-84-283-6624-3
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Desconto:

-5%

Antes:

21,00 €

Despois:

19,95 €
IVE incluído
Comprar

Paraninfo en Ofinel

  • FUNDAMENTOS DE LOS COMPUTADORES -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE LOS COMPUTADORES
    DE MIGUEL, PEDRO
    Paraninfo
    Esta obra trata de la estructura y funcionamiento de los computadores,  así como su programación a nivel de s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    49,00 €46,55 €

  • Metodo profesional de patronaje y escalado masculino para trazados -5%
    Titulo del libro
    Metodo profesional de patronaje y escalado masculino para trazados
    García Ramos, Carlos
    Paraninfo
    Este método es el resultado de un estudio anatómico técnico-práctico, fruto de la experiencia adquirida por...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,50 €16,63 €

  • DESARROLLO TEMPRANO -5%
    Titulo del libro
    DESARROLLO TEMPRANO
    Mariscal, Sonia Giménez Dasí, Marta
    Paraninfo
    La psicología del desarrollo, especialmente la relativa al desarrollo más temprano -desde el nacimiento hasta...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,50 €28,98 €

  • Aplicaciones informáticas gestión comercial -5%
    Titulo del libro
    Aplicaciones informáticas gestión comercial
    Goitia Fiertes, Maria
    Paraninfo
    Todas las tareas asociadas a la gestión comercial en una organización pueden ser automatizadas mediante una a...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Tecnicas de unión y montaje -5%
    Titulo del libro
    Tecnicas de unión y montaje
    ALONSO MARCOS, CARLOS
    Paraninfo
    El aprendizaje de las técnicas;de unión y montaje se fundamenta;en unos sólidos conocimientos teóricos;y pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    31,00 €29,45 €