PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11

PREELABORACION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS (11. PREELABORACION Y CONSERVACION

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497328180
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-818-0
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

29,00 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • Moby dick
    Titulo del libro
    Moby dick
    Melville, Herman
    Oxford university press
    No disponible

    9,55 €

  • (CD).nuevo libro chino practico.(libro 4 cd's)
    Titulo del libro
    (CD).nuevo libro chino practico.(libro 4 cd's)
     
    Hanban
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,80 €

  • Entremeses -5%
    Titulo del libro
    Entremeses
    Nº 17
    Cervantes Saavedra, Miguel de
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,37 €9,85 €

  • INTERLINGUISTICA.
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    INTERLINGUISTICA.
    Nº 305
    WANDRUSZKA, M.
    Gredos
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,50 €13,78 €

  • MONSTRUOS PERFECTOS. POESIA.
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    MONSTRUOS PERFECTOS. POESIA.
    Nº 45
    PIQUERO, JOSE LUIS.-
    Libreria y editorial renacimiento
    José Luis Piquero (Mieres, Asturias, 1967) ha publicado dos libros de poemas, Las ruinas (1989) y El buen disc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €7,60 €

Paraninfo en Ofinel