RECETAS PARA CADA DÍA

RECETAS PARA CADA DÍA. Listas en 30 minutos

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625006541
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00654-1
Páxinas:
150
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
218
Alto:
267
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
NGV

Desconto:

-5%

Antes:

9,95 €

Despois:

9,45 €
IVE incluído
Comprar

Recetas rápidas y deliciosas para todos los gustos↻ Platos que se preparen en un máximo de 30 minutos; del resto se encarga el horno↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta

Materia en Ofinel

  • Bocatas y bocaditos -5%
    Titulo del libro
    Bocatas y bocaditos
    Urgelles, Jaume
    Lectio
    El contenido de este libro combina recetas culinarias y elaboraciones prácticas, algunas de ellas dulces, con ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    AA.VV
    Libsa
    Dejemos atrás el dudoso paladar del mundo industrializado y busquemos en los ingredientes que nos da la natura...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Guía completa de técnicas culinarias:Postres -5%
    Titulo del libro
    Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    AA.VV
    Blume
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde ...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Vi, cos i cervell -5%
    Titulo del libro
    Vi, cos i cervell
    Viader Guixá, Ramón
    Institut d´estudis catalans
    Llibre innovador sobre el coneixement i l'aplicació de l'análisi sensorial dels aliments, en general, i del v...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

Ngv vemag-verlags en Ofinel