Saberes y sabores de ayer y de hoy

Saberes y sabores de ayer y de hoy

Editorial:
Styria
EAN:
9788496626669
Ano de edición:
ISBN:
978-84-96626-66-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
70
Alto:
100
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

40,01 €

Despois:

38,01 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Estructurado por orden alfabético, en este libro aparecen los principales alimentos de nuestra tierra que el ama de casa puede encontrar en el mercado. Cada uno de ellos lleva un texto introductorio de Ymelda Moreno y de Artega, Presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa, que facilita su conocimiento, sus características sensoriales y gastronómicas y, sobre todo, su posible utilización en la cocina. Acompañan a los textos dos recetas, una de autor y otra tradicional.

Styria en Ofinel

  • Chistes sobre la crisis -5%
    Titulo del libro
    Chistes sobre la crisis
    de Rilla Juncal
    Styria
    ¿Acabas de recibir un extracto de tu banco? ¿Un recibo de la hipoteca?  ¿Otra carta del paro? ¿Andas desesp...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • La religiosa de Madrigal -5%
    Titulo del libro
    La religiosa de Madrigal
    Michel Del Castillo
    Styria
    Antes, incluso, de su nacimiento, el destino de Ana de Austria, hija de don Juan de Austria, el hermanastro de ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El método de la Dra. Folch -5%
    Titulo del libro
    El método de la Dra. Folch
    Montse Folch
    Styria
    ... Con la Dra. Folch aprenderás a disfrutar de comidas sanas y apetitosas sin arriesgar la salud, mejorarás ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • El secreto de Pegaso -5%
    Titulo del libro
    El secreto de Pegaso
    Lomis, Gregg
    Styria
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    Carlos Herrera
    Styria
    No disponible

    12,00 €11,40 €