Tajines y bricks

Tajines y bricks

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550490
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96550-49-0
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Desconto:

-5%

Antes:

7,50 €

Despois:

7,13 €
IVE incluído

Sugerentes presentaciones.Combinación de soprendentes recetas de tajines, el plato tradicional del Marruecos, y de pasta brick, hecha con harina, agua y sal, que permite multitud de aplicaciones. El tajín es un plato tradicional de Marruecos, cuyo nombre procede del  recipiente donde se hace. El tajín es una vasija de barro con una tapadera cónica. Similar a la tradicional cazuela de barro española, sirve tanto para cocinar en el fuego como para hacerlo al horno. La mayoría de las veces los tajines son guisos tradicionales que requieren cocciones lentas. La pasta brick se vende como tal en hojas cuadradas o en obleas redondas, es muy similar a la pasta filo y, aunque tiene multitud de aplicaciones, quizás la más conocida por todos es en los rollitos de primavera de la cocina china. Es una pasta muy sencilla, hecha de harina, agua y sal, que al ser flexible y muy fina se adapta perfectamente a las preparaciones culinarias; es muy rápida tanto de freír como de cocer al horno.

Materia en Ofinel

  • El libro de la cocina -5%
    Titulo del libro
    El libro de la cocina
    AA.VV
    Blume
    Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocciÃ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • NUTELLA: 30 MEJORES RECETAS -5%
    Titulo del libro
    NUTELLA: 30 MEJORES RECETAS
    AA.VV
    Martinez roca
    Palmeritas de coco, minicruasans, tartaletas con plátano, chupachús, trufas, huevo-brownie... así hasta 30 m...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cuina dels menorquins -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels menorquins
    Borràs, Damià / JOSEP BORRAS ANGLADA
    Columna edicions
    A La cuina de Menorca hi trobareu, explicades d'una manera minuciosa, senzilla i entenedora, les millors recept...
    No disponible

    22,25 €21,14 €

  • La carbassa: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La carbassa: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 29
    Perellada, Ada
    Sd edicions
    La tradició familiar restauradora de l'Ada Parellada l'ha portat a fer  d'aquest món la seva vida. Avui compt...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Pensar restaurantes y cocinar -5%
    Titulo del libro
    Pensar restaurantes y cocinar
    Gaffuri, Juan
    Catapulta editores
    El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    59,50 €56,53 €

Drac en Ofinel