Tecnicas culinarias

Tecnicas culinarias

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497328203
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-820-3
Páxinas:
186
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

24,00 €

IVE incluído
Comprar

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.

Materia en Ofinel

  • ÓPTICA -5%
    Titulo del libro
    ÓPTICA
    HECHT, EUGENE
    Addison wesley
    Esta nueva edición de Óptica, ha estado guiada por tres imperativos principales:  -Mejorar los aspe...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    70,13 €66,62 €

  • ALGAS DE PLATA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    ALGAS DE PLATA
    PEREZ COMESAÑA, MARIA EMILIA
    Editorial playor
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Deutsch.com A2.1. glosario XXL
    Titulo del libro
    Deutsch.com A2.1. glosario XXL
    AA.VV
    Hueber
    No disponible

    11,40 €

  • UNDERSTANDING, DESIGNING AND CONDUCTING QUALITATIVE RESEARCH IN EDUCATION -5%
    Titulo del libro
    UNDERSTANDING, DESIGNING AND CONDUCTING QUALITATIVE RESEARCH IN EDUCATION
    SCHOSTAK
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    36,39 €34,57 €

  • MateCard 1 -5%
    Titulo del libro
    MateCard 1
    Casanovas Santacana, Pere;Figuera Garreta, José María
    Almadraba
    No disponible

    14,35 €13,63 €

Paraninfo en Ofinel