Verduras en 3 pasos

Verduras en 3 pasos

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425348358
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-253-4835-8
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
192
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
80 RECETAS PASO A PASO

Desconto:

-5%

Antes:

16,90 €

Despois:

16,06 €
IVE incluído

Las verduras y legumbres son un alimento indispensable para una dieta sana y equilibrada, ideal para quien desea mantenerse en forma sin renunciar al sabor y para dar cada día una nota de color en la cocina.  Este libro presenta 80 sencillas recetas que harán que disfrutes de platos tan auténticos como un risotto milanés o un gazpacho andaluz, y  de sorpresas como la tarta de setas o la apetitosa musaka. Podrás preparar todas las recetas en 3 únicos pasos, con la facilidad de encontrar sus ingredientes en la verdulería o el colmado más cercanos.  Además, el libro incluye una sección en la que conocerás distintos métodos de cocción, para que ya no tengas ninguna excusa para no preparar y disfrutar de los platos más exquisitos y saludables.

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

Grijalbo en Ofinel