WHISKY JAPONES

WHISKY JAPONES

Editorial:
Librero
EAN:
9789089988751
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-90-8998-875-1
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,95 €

Despois:

18,95 €
IVE incluído
Comprar

Aunque relativamente desconocido antes de su meteórico ascenso desde los primeros años del S XXI, el whisky japonés figura hoy entre los mejores del planeta. En este libro, el experto en whisky Dominic Roskrow documenta su evolución desde la primera destilería en la década de 1930 y la cultura del Tory´s bar en la de 1950 hasta los highballs y otros cócteles que actualmente se sirven en los bares de todo el mundo.

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • PASTA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    PASTA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte -5%
    Titulo del libro
    Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte
    Nº Cocina T
    Verot, Gilles
    Planeta
    á á á á á á á áCHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcuter...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €28,41 €

  • Vegan at Home -5%
    Titulo del libro
    Vegan at Home
    Eirksdóttir, Solla
    Phaidon
    145 sencillas y deliciosas recetas de la célebre chef y empresaria islandesa Solla Eiriksdóttir.Para Solla Ei...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Confitería y repostería -5%
    Titulo del libro
    Confitería y repostería
    Mestayer de Echagüe, María
    Espasa calpe
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • SPECIARIUM -5%
    Titulo del libro
    SPECIARIUM
    Hildebrand, Caz
    Librooks
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hast...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

Librero en Ofinel