ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109
ebook

ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026325
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026325
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. - Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 6E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Titulo del libro
    (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 6E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Perez Garcia, Salvador;Campos Llopis, Empar;Fresquet Fayos, Rafael;Serrador Almudevar, Raul
    Edelvives comunitat valenciana
    No disponible

    35,05 €

  • España de punta a punta -5%
    Titulo del libro
    España de punta a punta
    Ramos Campos, Alfredo;Arjona Molina, Rafael;Giles Pacheco, Fernando de;Cilleruelo García, José Ángel;Azpilicueta, Luis;Calabuig, Juan Antonio;Castro,
    Anaya
    " Un título fundamental para conocer España en profundidad con la  información esencial totalmente actu...
    No disponible

    25,90 €24,61 €

  • (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 5E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Titulo del libro
    (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 5E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Perez Garcia, Salvador;Campos Llopis, Empar;Fresquet Fayos, Rafael;Serrador Almudevar, Raul
    Edelvives comunitat valenciana
    No disponible

    39,03 €

Matèria a Ofinel

  • EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ALBERT VITÓ I GODINA;RYAN JACOBS
    Planeta gastro
    Un reportaje de investigación que se lee como una novela negra.Más allá del esplendor de los chefs estrella y los...

    7,27 €6,91 €

  • QUÉ BEBER CUANDO NO BEBES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    QUÉ BEBER CUANDO NO BEBES
    MERITXELL FALGUERAS FEBRER
    Urano
    Para refrescarse e hidratarse, para maridar con un delicioso plato o, sencillamente, disfrutar de una experiencia ri...

    5,99 €5,69 €

  • ÉRASE UNA VEZ EN TU CEREBRO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ÉRASE UNA VEZ EN TU CEREBRO
    EDUARDO VARA
    Editorial ariel
    El libro que tienes en tus manos te explicará qué pasa en tu cerebro cuando descubres una historia y por qué te e...

    10,39 €9,87 €

  • EL FIN DE LAS DIETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL FIN DE LAS DIETAS
    DRA. PALOMA GIL
    Libros cupula
    Los beneficios que te aporta un estilo de vida saludable son innumerables y nunca es tarde para empezar a cuidarse. ...

    7,27 €6,91 €

  • INGREDIENTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    ALI BOUZARI;CARMEN VILLALBA RUIZ
    Planeta gastro
    Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, lo...

    7,27 €6,91 €

Ic editorial a Ofinel