ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109
ebook

ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026325
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026325
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. - Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Outros libros do autor en Ofinel

  • (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 5E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Titulo del libro
    (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 5E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Perez Garcia, Salvador;Campos Llopis, Empar;Fresquet Fayos, Rafael;Serrador Almudevar, Raul
    Edelvives comunitat valenciana
    No disponible

    39,03 €

  • España de punta a punta -5%
    Titulo del libro
    España de punta a punta
    Ramos Campos, Alfredo;Arjona Molina, Rafael;Giles Pacheco, Fernando de;Cilleruelo García, José Ángel;Azpilicueta, Luis;Calabuig, Juan Antonio;Castro,
    Anaya
    " Un título fundamental para conocer España en profundidad con la  información esencial totalmente actu...
    No disponible

    25,90 €24,61 €

  • (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 6E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Titulo del libro
    (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 6E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Perez Garcia, Salvador;Campos Llopis, Empar;Fresquet Fayos, Rafael;Serrador Almudevar, Raul
    Edelvives comunitat valenciana
    No disponible

    35,05 €

Materia en Ofinel

  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE APROVECHAMIENTO
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    Recetas brillantes con sobras.El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísi...

    6,23 €5,92 €

  • SABER COCINAR RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABER COCINAR RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI
    MARILÓ MONTERO;SERGIO FERNÁNDEZ
    Espasa
    Con este nuevo libro de Saber cocinar, Sergio y Mariló te enseñarán a realizar recetas muy económicas dignas de ...

    4,15 €3,94 €

  • CÓMO COMBINAR CORRECTAMENTE LOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COMBINAR CORRECTAMENTE LOS ALIMENTOS
    EQUIPO DE EXPERTOS 2100
    De vecchi ediciones
    * ¿Son correctos sus hábitos alimentarios? Esta obra le brinda la información para poder averigüarlo. * ¿Qué ...

    8,85 €8,41 €

  • GALLETAS, PASTAS Y PASTELES CASEROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GALLETAS, PASTAS Y PASTELES CASEROS
    CATULLO USUELLI
    De vecchi ediciones
    * El perfume de un dulce recién hecho recuerda los ricos sabores de otros tiempos, las meriendas caseras preparadas...

    8,85 €8,41 €

  • PESCADOS (KILODIET)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PESCADOS (KILODIET)
    MARIANE ROSEMBERG
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    8,85 €8,41 €

Ic editorial en Ofinel