MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Pàgines:
464
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

16,99 €

Després:

16,14 €
IVA inclòs
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

  • SERIES LARGAS, NOVIOS CORTOS (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SERIES LARGAS, NOVIOS CORTOS (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    JULIANA ABAÚNZA
    Ediciones temas de hoy
    A todo el mundo le gustan las series. Vemos series, hablamos de series, recomendamos series, leemos sobre series. Ha...

    8,31 €7,89 €

  • LA MADRE QUE QUIERES SER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA MADRE QUE QUIERES SER
    CRISTINA MACÍA ORÍO;EINAT NATHAN
    Editorial ariel
    En la relación con nuestros hijos e hijas, ponemos a prueba nuestra capacidad para escuchar, dar apoyo, tener pacie...

    10,39 €9,87 €

  • HERMANOS TREMENDING 3. ESTRELLAS DE HOLLYWOOD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HERMANOS TREMENDING 3. ESTRELLAS DE HOLLYWOOD
    HERMANOS TREMENDING
    Destino infantil & juvenil
    Lara, Niko y Paqui están entusiasmados: después de tantos años en YouTube, ¡por fin van a dar el salto a la gran...

    8,31 €7,89 €

  • DETRÁS DE LA GUERRA EN COLOMBIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DETRÁS DE LA GUERRA EN COLOMBIA
    ARIEL ÁVILA MARTÍNEZ
    Planeta colombia
    Durante los más de 50 años de confrontación entre guerrillas, Estado y paramilitares en Colombia, la cifra de ví...

    7,79 €7,40 €

  • LA REVOLUCIÓN ES UN SUEÑO ETERNO (NE)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA REVOLUCIÓN ES UN SUEÑO ETERNO (NE)
    ANDRÉS RIVERA
    Seix barral argentina
    Una novela espléndida sobre los ideales que nacen y mueren con los hombres.En La revoluci...

    7,27 €6,91 €

Diaz de santos a Ofinel