MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Páxinas:
464
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

16,99 €

Despois:

16,14 €
IVE incluído
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Outros libros do autor en Ofinel

Materia en Ofinel

  • EL SILENCIO QUE NOS UNE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SILENCIO QUE NOS UNE
    PABLO BERTHELY ARAIZA
    Tusquets méxico
    Una historia enmarcada a finales del siglo XX donde el país y los protagonistas pierden la inocencia por igual.En u...

    5,19 €4,93 €

  • NAUFRAGIO EN LA 338
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NAUFRAGIO EN LA 338
    LORETO SESMA GOTOR
    Espasa
    Radiografía de un naufragio emocional a través de la voz auténtica de Loreto Sesma.338 es el número de habitaci...

    6,23 €5,92 €

  • GUÍA DE CONVERSACIÓN ÁRABE ORIENTAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GUÍA DE CONVERSACIÓN ÁRABE ORIENTAL
    AA.VV
    Espasa
    Frases útiles para expresarte en cualquier situaciónEn esta guía de conversación de Árabe Oriental encontrarás...

    6,23 €5,92 €

  • GOLPE DE PALOMAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GOLPE DE PALOMAS
    NATALIA DOMÍNGUEZ
    Editorial catalonia
    Golpe de palomas es la escritura testimonial de una joven autora, quien narra en primera persona a través del tiemp...

    6,80 €6,46 €

  • ESTE ES MI QUINTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESTE ES MI QUINTO
    CORÍN TELLADO
    Ediciones corín tellado
    Este es mi quinto:  " ?Yo sabía que no tendría lugar nuestra última entrevista en ...

    4,15 €3,94 €

Diaz de santos en Ofinel