Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Pàgines:
300
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

29,00 €

Després:

27,55 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

  • 100 plats indispensables de la cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    FABREGA, JAUME
    Cossetania edicions
    La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adriá i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del m...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería
    Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pas...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • RECETARIO PARA UN HIJO EN APUROS -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO PARA UN HIJO EN APUROS
    Herran Suuch, Rosa Clara
    Trea ediciones
    He aquí un compendio con las más básicas, fáciles y habituales recetas  de la cocina familiar, redactadas p...
    No disponible

    9,01 €8,56 €

  • Repostería navideña -5%
    Titulo del libro
    Repostería navideña
    Birgit Schlegel
    Everest
    Originales y sorprendentes recetas (besitos de chocolate, pastas de té, roscas y bollos de Navidad, etc.) que ...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • India -5%
    Titulo del libro
    India
    AA.VV
    Geoplaneta
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar  a través de los mejores sabores del m...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

Amv a Ofinel