Cocina sin sal

Cocina sin sal

Editorial:
Dilema
EAN:
9788498272222
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9827-222-2
Pàgines:
134
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
136
Alt:
204
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
DILEMA

Descompte:

-5%

Abans:

8,00 €

Després:

7,60 €
IVA inclòs
Comprar

Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus alimentos, y mejorar incluso su sabor. Desde ahora, dispondrá de una gran cantidad de recetas de fácil  elaboración, pero ya no las tendrá que comer

Matèria a Ofinel

  • Cocina Balear
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina Balear
    Calera, Ana María
    Everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DELS CARTELLS MODERNISTES
    GAIG ET ALII
    Galerada
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Verduras y legumbres -5%
    Titulo del libro
    Verduras y legumbres
    Nº 0000
    AA.VV
    Rba
    Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o&nb...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Hecho en Casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en Casa
    Paniego, Francis
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    21,50 €20,43 €

  • Larousse de los postres -5%
    Titulo del libro
    Larousse de los postres
    Hermé, Pierre
    Larousse
    No disponible

    31,00 €29,45 €

Dilema a Ofinel