Cocina sin sal

Cocina sin sal

Editorial:
Dilema
EAN:
9788498272222
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9827-222-2
Páginas:
134
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
136
Alto:
204
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DILEMA

Descuento:

-5%

Antes:

8,00 €

Despues:

7,60 €
IVA incluido
Comprar

Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus alimentos, y mejorar incluso su sabor. Desde ahora, dispondrá de una gran cantidad de recetas de fácil  elaboración, pero ya no las tendrá que comer

Materia en Ofinel

  • El producto y su interprete -5%
    Titulo del libro
    El producto y su interprete
    Anson Oliart, Rafael
    Ediciones b
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Cocina y decora galletas de princesas -5%
    Titulo del libro
    Cocina y decora galletas de princesas
    Lawrie, Jane
    Catapulta editores
    A las manos pequeñitas les encanta ayudar en la cocina, y las galletas  son una excelente manera de iniciar a ...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Guía y gastronomía del Camino de Santiago
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Guía y gastronomía del Camino de Santiago
    Nº 7216
    Zarzalejos, María
    Alianza editorial
    Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado ent...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €12,83 €

  • Tierra de vinos -5%
    Titulo del libro
    Tierra de vinos
    AA.VV
    Larousse
    Nueva edición, con contenidos totalmente renovados, del libro «Tierra de Vinos», que se ofrece en una lujosa...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Repostería casera -5%
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Bizcochos, tartas, pasteles y pastas con un delicioso toque casero para alegrar las ocasiones especiales o romp...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Dilema en Ofinel