La Cocina Profesional a tu alcance

La Cocina Profesional a tu alcance. Las mejores recetas de la gastronomía internacional

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123611
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2361-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Descompte:

-5%

Abans:

34,50 €

Després:

32,78 €
IVA inclòs

En este libro las recetas han sido organizadas siguiendo la sucesión de platos propia de un menú tradicional, comenzando por las sopas y entremeses, pasando por los platos fuertes y llegando hasta los refinados postres. De fácil manejo el libro tiene en cuenta también muchos aspectos de la cocina moderna. Así por ejemplo, se recogen ideas innovadoras sobre la cocina vegetariana, que realza el papel de las verduras, ya se tomen como plato principal o como interesante complemento. En definitiva, una alimentación equilibrada que ha sido avalada por los expertos en nutrición: menos carnes rojas y más pescado

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • El Gran Libro del Pescado -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Pescado
    Christian Teubner;Fritz Terofal;Kurt Lillelund
    Everest
    En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos ...
    No disponible

    27,30 €25,94 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • AS 100 RECEITAS DE COZINHA MAIS FAMOSAS DO MUNDO LEGUMES -5%
    Titulo del libro
    AS 100 RECEITAS DE COZINHA MAIS FAMOSAS DO MUNDO LEGUMES
    Teubner, Christian
    Everest editora
    No disponible

    34,83 €33,09 €

  • AS 100 MAIS FAMOSAS SOBREMESAS DO MUNDO -5%
    Titulo del libro
    AS 100 MAIS FAMOSAS SOBREMESAS DO MUNDO
    Teubner, Christian
    Everest editora
    No disponible

    34,83 €33,09 €

  • El Gran Libro de la Carne -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Carne
    Christian Teubner;Eckart Witzigmann
    Everest
    En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de ...
    No disponible

    34,50 €32,78 €

Matèria a Ofinel

  • Espaguetis -5%
    Titulo del libro
    Espaguetis
    Bailey, E.
    Pais aguilar
    No disponible

    4,90 €4,66 €

  • Bueno, limpio y justo -5%
    Titulo del libro
    Bueno, limpio y justo
    Petrini, Carlo
    Polifemo
    «Tenemos hambre de cambio. Entonces, ¿por qué no darnos un proyecto? Propongo la construcción de una red gl...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

  • Quemagrasas -5%
    Titulo del libro
    Quemagrasas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Adelgácese sin renunciar al placerAdelgazar y mantenerse delgado es posible consumiendo alimentos quemag...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Akal
    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de A...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    180,00 €171,00 €

  • Sensory analysis for food and beverage quality control -5%
    Titulo del libro
    Sensory analysis for food and beverage quality control
    Kilcast
    Woodhead publishing
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    202,80 €192,66 €

Everest a Ofinel